Проблемы андрологии 1

Проблемы андрологии 1

Рафинированные гомосексуалы

  1. Б., 40 лет, педагог. До 12 лет любил играть в куклы, после запрещения отца стал строить автомобили. Среди мальчиков друзей не было, испытывал постоянные оскорбления: «похож на девочку». Девочки же говорили, что он не похож на мальчика и отказывались дружить с ним. Мать также неоднократно восклицала: «Как ты похож на девочку!». Отец был грубым, жестоким, часто оскорблял мать, бил ее. Репрессирован, когда мальчику было 12 лет. В то же время отмечал, что «отец интереснее матери, но мать добра и хорошо приспособлена для жизни». В возрасте 12 лет произошло сближение с девочкой-соседкой (они случайно остались на полатях вдвоем) — он ставил ее на колени и гладил половые органы эрегированным членом. Такие встречи по обоюдному желанию повторялись в течение месяца, очень часто — ежедневно по нескольку раз.В день получения похоронной (извещения о гибели брата на фронте) проводил те же манипуляции на полатях и на фоне тоски ощутил нечто похожее на оргазм без эякуляции. Несколько позднее он случайно дефлорировал девочку, не имея императивного желания ввести ей член во влагалище. В тот период вместе с появившимся приятелем влюбились в одну «городскую» девочку. При встречах она называла его очень женственным. Стремления к конкректации не было (по-видимому, это подсознательно ощущала девочка-подросток). Несколько позднее, в возрасте 16 лет, возникла устойчивая половая связь (с оргазмом и эякуляцией) с 40-летней женщиной со странностями в поведении, жившей бедно и голодно. В течение года навещал ее 1—2 раза в неделю. Однажды пришел к ней ночью и обнаружил, что она с другим мужчиной (слабым, контуженным, недавно вернувшимся с фронта). В то время у него выработалась своя манера обращения: он приходил к ней, обнимал резкими движениями, так он сделал и на этот раз. Вдруг услышал голос мужчины, ощутил внезапный страх, выбежал на улицу и услышал вслед крик женщины: «Караул!». Промчавшись около полукилометра, упал у ворот своего дома и потерял сознание. Мать поместила его в больницу, где он находился в течение 2 нед по поводу «плаксивости». Предвестники гомосексуальности появились в возрасте 12 лет , когда он и его приятель влюбились в одну девочку. В то время у него появилась ревность не к девочке, а к другу, потому что он (друг) любит эту девочку, а не его (своеобразная амбивалентность чувств). В годы войны, когда ему было около 14 лет, к ним на постой зашли солдаты, один из них хорошо пел. Мальчик привязался к нему, провожал и долго плакал после его ухода. Несколько позднее аналогичная привязанность возникла к учителю немецкого языка, хорошо сложенному, с большими глазами. В дальнейшем учитель погиб на фронте, он его оплакивал с большим чувством.
  2. В возрасте 20 лет, уже будучи педагогом, обратил внимание на хорошо сложенного мальчика 15 лет, и у него впервые появилось осознанное желание иметь с ним половую связь. В последующие 20 лет имел неисчислимое количество половых связей с мужчинами, используя аногенитальные контакты. Мотивировал свое поведение тем, что «очень любит разнообразие, длительная, устойчивая половая связь его не устраивает». Таким образом, на фоне подспудно развивавшейся гомосексуальности вовремя особенно активного действия андрогенов — пубертата — возник нормальный гетеросексуальный тип поведения (связь с 40-летней женщиной). Испытанный страх положил конец этому периоду, в итоге у него развился рафинированный тип гомосексуального поведения.
  3. С., 25 лет, официант гостиницы. Каких-либо неприятных воспоминаний не сохранилось. Сны черно-белые. В возрасте 12 лет была длительная привязанность к девочке его возраста, желания к конкректации не появлялось, в мечтах представлял себя ее защитником от «злых» мальчиков. В 13—14 лет (вовремя уже развивающегося пубертатного периода) имел совместный онанистический акт с мальчиком, и тогда ощутил половое влечение к нему. Занимался онанистическими актами несколько лет, представляя себе, как он раздевает мужчину либо наоборот. Тогда же отметил, что ему стали нравиться «хорошо сложенные мальчики». Позднее половой член стал объектом его сексуального внимания, считает, что есть члены красивые и некрасивые. Самый красивый член эрагированный, хорошая, эрекция достигается с помощью Tadajoy 20Levifil-20Cenforce 100.
  • Первое сексуальное общение произошло в туалете с пожилым человеком (орогенитальный контакт — половой член пациента находился во рту этого человека). Эякуляции не было, осталось длительное ощущение загрязнения. Последующие гомосексуальные встречи привели его к выводу, что у него не может быть постоянного партнера, так как у одного есть одно положительное качество, у другого — другое. В целом же все качества, которые ему импонируют, не встречаются и не встретятся у одного человека, поэтому он имеет половые связи со многими партнерами. Предпочитает гомосексуалистов, склонных к пассивным аногенитальным контактам. Перед этим иногда бывает феллацио его полового члена. Отношение к семье: считает ее создание невозможным. К матери испытывает привязанность и уважение, к отцу — наоборот. Расценивает гомосексуальное влечение как «нормальное». Когда его спросили, видел ли он картины Рубенса, изображавшего женщин, ответил, что представляет их неясно. В картине Рембранта «Ночной дозор» отлично помнит мужские лица, их выражение, находит многие из них сексуально приятными.
  • В этом наблюдении можно найти ответ на вопрос, почему некоторые рафинированные гомосексуалы отличаются обилием половых связей. С. утверждал, что ни один мужчина не может быть для него совершенством в сексуальном плане, а это заставляет его иметь многочисленные половые контакты. Обращает на себя также внимание не только отсутствие стремления у него иметь семью (нет любви к женщине), но и недостаток отцовского инстинкта. Нежелание иметь детей не является характерной чертой рафинированных гомосексуалов, скорее это исключение. Среди них можно встретить настолько яркую заботливость о своих детях, что ее можно сравнить с проявлениями материнской любви. В то же время, наряду с отрицанием семьи, сохраняется и усиливается с возрастом любовь к матери, и когда она достигает преклонного возраста, они становятся добрыми нянями.
  • Приведенный пример свидетельствует о том, что даже при примате гомосексуального развития в пубертате сохраняется универсальная закономерность — абсолютного гомосексуального развития не бывает: в 12 лет С. пережил романтическую фазу развития гетеросексуального сознания.