Большое вытягивание для двоих

Большое вытягивание для двоих

В технике «Большое вытягивание», выполняемой во время полового сношения, вы оба будете стараться приумножить свои оргазмы и распространить их по всему телу. В упражнении «Общение душ», описанном позже в данной главе, вы научитесь обмениваться сексуальной энергией со своей партнершей, но к настоящему времени вы должны просто научиться организовывать циркуляцию своей сексуальной энергии по своему телу. Чтобы вам легче было освоить эту практику, мы разбили ее на последовательные стадии, но, если вы используете ее вместе с партнершей, вы должны сливаться с нею в некотором постоянно меняющемся приятном переживании.

Поначалу может показаться трудным удержать себя от эякуляции, учитывая все приятные ощущения и ин-

БОЛЬШОЕ ВЫТЯГИВАНИЕ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ

  1. ОБЪЯТИЕ, когда вы оба в высшей степени возбуждены, остановитесь и обнимите друг друга. Глубоко загляните друг другу в глаза. Увидьте внутреннюю доброту в глазах своей партнерши и выразите глубину своей любви к ней своими глазами. Если ваши глаза открыты, это тоже помогает вам тянуть энергию вверх. Посылайте друг другу энергию через свой пристальный взгляд, через губы, через ладони рук и через поверхность кожи.
  2. ВВЕДЕНИЕ/ВВИНЧИВАНИЕ, когда ваша партнерша находится в высшей стадии возбуждения, головкой своего пениса потирайте ее малые срамные губы и, особенно, клитор. О степени ее готовности вы будете в состоянии судить по налившимся кровью срамным губам и клитору и по обилию влагалищной жидкости. Медленно вводите половой член во влагалище. Вы можете начать с девяти неглубоких и одного глубокого введения. (Но помните, это всего лишь общее руководство, а не строгое правило.)
  3. СЖАТИЕ В то время, когда ваш пенис находится внутри влагалища, слегка сожмите его головку и основание, и лонно-копчиковую мышцу. Для стискивания этих «круговых» мышц вам придется использовать силу мысли и мышцы таза. Если необходимо, для сжатия основания пениса используйте пальцы.
  4. ПАУЗА, когда вы чувствуете, что близки к оргазму, вытяните свой половой член в такой степени, чтобы во влагалище оставались только дюйм или два его длины (в основном головка). Позаботьтесь о том, чтобы сообщить своей партнерше, что вы близки к «концу» и что ей следует избегать подталкивать вас в этом направлении. (Полностью вынимайте половой член только в том случае, если это абсолютно необходимо.)
  5. ВЫТЯГИВАНИЕ Стисните анус и мысленно тяните энергию от кончика своего пениса, через промежность и копчик и далее вверх по позвоночнику, в голову (смотрите упражнения «Прохладное вытягивание» и «Большое вытягивание» в главе 3). Это поможет вам отвести оргазмическую энергию от половых органов, уменьшит стремление к эякуляции и позволит распространить ваш оргазм от генитального оргазма до оргазма всего тела.
  6. РАССЛАБЛЕНИЕ Расслабление позволяет расшириться кровеносным сосудам пениса, а также обменяться своей сексуальной энергией со своей партнершей. Baшa эрекция может несколько уменьшиться, что позволит наполненной гормонами крови вернуться в тело и укрепить его, давая в то же время возможность новой крови притечь к пенису, когда он снова станет твердым. Продолжайте обнимать и целовать друг друга, и заставлять энергию циркулировать по телу. Когда вы будете к этому готовы, вы можете повторить введение/ввинчивание и «Большое вытягивание». Повторяйте до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены.

тенсивные желания, которые вы испытываете, находясь рядом с женщиной. Вы должны не забывать, что в этой практике вы тренируете свое тело и что после каждого очередного успеха вам будет все легче и легче преуспевать в этом.

  • Время между тем моментом, когда вы начали ощущать возбуждение, и моментом, когда оргазм является неизбежным, — это то время, в течение которого вы должны вытянуть энергию вверх. Если вы прождете слишком долго, вы будете не в состоянии предотвратить ее излияние наружу. Когда вы будете в состоянии отделить оргазм от эякуляции, вы сможете вытягивать энергию вверх за то время, когда вы испытываете оргазмические сокращения фазы сокращения, распространяя при этом оргазм по всему своему телу.
  • Если вы испытываете трудности с вытягиванием энергии в голову, тяните ее сначала в копчик и чувствуйте, как она входит в крестец и в точку позвоночника, противоположную пупку, из которых она может перетекать в пупок. Если у вас получается складировать ее в области пупка, то продолжайте пытаться вытягивать ее вдоль всего остального пути до головы.

Современные препараты для совершенствования сексуального гунфу:

Перед применением проконсультируйтесь со своим многооргазмическим учителем.

РАЗГОВОРЫ С ПАРТНЕРШЕЙ

Поначалу практика сексуального гунфу может показаться несколько неудобной и как бы препятствием для занятий любовью, но она быстро будет становиться все более естественной и частью менее исступленного, но много более выразительного и приятного стиля любовной игры. В то же время это потребует поддержки и терпения от вашей партнерши - вот почему так важно объяснить ее, что вы делаете. Один многооргазмический мужчина вспоминает: «Моя девушка реагировала на это вполне открыто и положительно. На ее реакцию определенно повлиял тот факт, что наш секс очень быстро стал более прекрасным. Очень важным было также то, что я часто практиковал соло, поэтому мне редко приходилось прерывать любовную игру, чтобы совладать с эякуляцией. И конечно же, моей партнерше определенно нужно было объяснить, что я делаю, так что она вполне могла понимать весь этот процесс».

Вы можете побудить свою партнершу, но, если время и страсть не дают вам такой возможности, вы можете рассказать ей в нескольких словах, что вы делаете. Один многооргазмический мужчина так описывал, как он объясняет партнерше свою практику: «Я говорю своей женщине, что сейчас моей сексуальной философией является даосская философия. И я прошу ее помощи. Обычно я жду, пока мы не проведем в постели некоторое время, а потом говорю: “Скоро может наступить время, когда я буду нуждаться в твоей помощи, чтобы остано-виться. Знаешь, мне, возможно, нужно будет извлечь свой половой член или немного замедлить-ся”. Я даю им знать, почему я могу хотеть делать это и что я об этом думаю. Я нахожу, что женщины, на самом деле, уважают это, они любят слушать об этом и это волнует их».

Важно, чтобы вы дали своей партнерше достаточно информации, чтобы она могла помогать вашей практике. Один многооргазмический мужчина рассказывает об этом: «Когда я начинаю чувствовать, что моя помпа собирается фонтанировать, я должен замедлить мои действия, подышать и выполнить практику. И именно в это время я начинаю объяснять им, что я делаю и почему я делаю это, и почему это так важно для меня, и что я думаю, что это важно для нас обоих. До того, как я объясняю, что я делаю, большинство женщин, узнав, что я близок к концу, говорят: “Давай, давай, продолжай. Мне нравится, когда это у тебя происходит”. И тогда я говорю: “Я очень ценю то, что ты хочешь сделать для меня, но я не хочу кончать, потому что я не хочу сразу же заснуть. Я хочу продолжать развлекаться. Я хочу оставаться энергичным”. И они сразу все понимают; я немного вытягиваю свой половой член и делаю несколько глубоких вдохов».