Продвинутое искусство ввинчивания

крестец

Когда большинство мужчин вводят свой половой член, они стимулируют лишь малую часть внутренней поверхности влагалища женщины. Вот почему продвинутое сексуальное гунфу говорит о «ввинчивании», а не о «введении». Хотя слово «ввинчиваться» имеет несколько вульгарный оттенок в нашей культуре, оно, на самом деле, совершенно точно описывает то спиралевидное движение, которое даосы предлагают для истинного удовлетворения своей партнерши (и самого себя). Вместо введения полового члена и вытягивания его обратно вы должны «поворачивать» ваши бедра или, в идеале, крестец на полоборота, сначала в одну сторону, затем в другую. Один многооргазмический мужчина так объясняет эту технику: «Я вхожу с вращением и выхожу с вращением. Играю с одной стороной, затем с другой. Я вхожу неглубоко, затем глубоко, играя то с одной стороной, то с другой. Затем я делаю еще много циклов. Я обнаружил, что многим женщинам это действительно нравится, особенно когда они имеют поздний оргазм».

Более опытные любовники во всем мире обнаружили эффективность движения своими бедрами во время занятий любовью, а многие к тому же обнаружили, что покачивания плечами первоначально помогает им вращать крестцом или бедрами. Ваши бедра, однако, не являются столь же тонким и эффективным инструментом, как ваш крестец, который находится в центре таза. Даосы считают, что именно крестец управляет пенисом.

Вращение крестца.

Поначалу ваши вращения будут идти от бедер или от таза, и, если вы не занимались достаточно долго латиноамериканскими или африканскими танцами, у вас скорее всего не получится вращение крестца. Пройдет некоторое время, и вы в конце концов сможете вкручиваться по спирали, или «ввинчиваться» при помощи тонких движений своего крестца. Чтобы изолировать свой крестец, положите одну руку на свой лобок, а другую на крестец и попробуйте вращать его по спирали вправо и влево. Далее пытайтесь отклонить свой пенис вверх, подтягивая свой копчик (нижнюю часть крестца) вперед (слегка искривляя при этом позвоночник), а затем пытайтесь опустить свой пенис вниз, оттягивая копчик назад (слегка искривляя позвоночник в другую сторону). Когда вы сможете изолированно двигать своим крестцом, вы действительно сможете «ввинчивать».

Даосы считают, что гвоздь (вонзающийся прямо) выходит назад легко, но винт (ввернутый) остается внутри на долгое время. Элвис Пресли использовал эти тазовые (фактически, крестцовые) вращательные движения на сцене с большим эффектом для своей популярности, а если вы овладеете этой техникой, то встретите такое же одобрение в своей спальне.

Иногда уместным и своевременным бывает также и старомодное, сопровождающееся скрипом пружинного матраса, «тяжелое» введение полового члена, особенно если ваша партнерша любит глубокие введения, а вы достаточно контролируете себя. Один многооргазмический мужчина говорил: «Женщины обычно любят тяжелые введения попозже, после того, как они расслабятся. Если делать это раньше, оно может оказаться немножко болезненным. Поэтому, по мере того, как ночь проходит, я начинаю вводить все сильнее и сильнее, поскольку ее страсть уже готова к этому. Если это становится слишком утомительным для меня, мне нужно немного подышать, а если это абсолютно необходимо, я иногда извлекаю свой половой член и использую язык и пальцы». Одним из преимуществ использования презерватива - мы обсудим его позже в разделе «Когда начать: несколько слов о более безопасном сексе» этой главы - является то, что, делая ваш пенис менее чувствительным, он помогает вам дольше заниматься любовью, особенно если ваша партнерша желает, чтобы вы делали сильные и глубокие введения. Но вы должны чувствовать, что не теряете контакт со своим пахом и продолжаете управлять темпом своего возбуждения.

Выведение своего полового члена.

Чем больше вы практикуете, тем больший контроль над собой вы приобретете (для повышения контроля многие мужчины используют дапоксетин) и тем меньше вы будете нуждаться в выведении своего полового члена. Один многооргазмический мужчина рассказывал, что он делает, когда приближается к точке без возврата: «Когда я занимаюсь любовью и начинаю чувствовать, что я собираюсь кончить, я стараюсь прислушаться к своему телу и подслиться со своей партнершей, где я нахожусь и насколько близко я к краю. И если я действительно близок, я останавливаюсь и выполняю глубокое дыхание, которое позволяет моему телу расслабиться».

Вам почти всегда лучше начать с медленных введений или с ввинчивания по спирали. (Даосская практика противопоставляется поспешному, краткому и эгоистичному чувству, которое выражает-ся известным описанием мужского поведения в постели: «Трам, бам, спасибо, мадам».) Подобно всем физическим и духовным практикам, занятия любовью требуют, как рутинной дисциплины, так и нововведений. Вы заинтересованы как в том, так и в другом: в общей постоянной структуре приятных введений/ввинчиваний и в разнообразии вариаций глубины, скорости и направлений.